完美解决VScode下CommandNotFoundError: Your shell has not been properly configured to use ‘conda activate‘

Bug 专栏收录该内容
16 篇文章 0 订阅

**

完美解决方法在文末!!!

**
要执行的代码如下:

import tensorflow as tf
hello = tf.constant('Hello, TensorFlow!')
sess = tf.Session()
print(sess.run(hello))

产生如下错误:

CommandNotFoundError: Your shell has not been properly configured to use 'conda activate'.

这里使用的是Anaconda3里的python:在这里插入图片描述
网上有说添加Anaconda3的三个环境变量
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
但还是不行。

接着,网上有方法说,在VScode中修改了python path
在这里插入图片描述
但还是不行。

**

解决方法:

**
最后,从这篇文章中https://blog.csdn.net/cskywit/article/details/99202520
找到方法。
在这里插入图片描述
完美解决问题!
测试结果如下:
测试成功

  • 4
    点赞
  • 2
    评论
  • 10
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师:meimeiellie 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值